Was wir tun

Es ist uns wichtig, miteinander zu reden und nicht übereinander. Weil sich eine Gesellschaft ohne Behinderung nicht verordnen oder erzwingen lässt, sind wir im Gespräch mit Kirchenleitungen, Pfarrverbänden und BehindertenseelsorgerInnen. Gemeinsam wollen wir Wege suchen, wie das Miteinander von behinderten und nicht behinderten Menschen gelingen kann. Wir versuchen, auf Kirchen- und Pfarrertagen präsent zu sein, was allerdings aufgrund unserer Mitglieder- zahlen (zurzeit ca. 70) nicht immer möglich ist. Einige Referentinnen und Referenten unterstützen den Vorstand, indem sie bestimmte Aufgabenbereiche übernommen haben:
- Internationale ökumenische Kontakte: Frau Dr. Esther Bollag, Hamburg - Literatur: Frau Inge Mohrenstecher, Detmold - Menschen mit Behinderung und Psychiatrieerfahrung:   Herr Hans- Wolfgang Knudsen, Bergkamen
Abschied
Peter Frost, seit 3 Jahren Vorsitzender des KbS, musste dieses Amt aus gesundheitlichen Gründen niederlegen. Der Verein bedankte sich für seine Arbeit mit einem Buchgeschenk und allen guten Wünschen für den weiteren Lebensweg.
KbS
Tel: 06162 91 69 991   |   Fax: 06162 96 80 761   |   Mobile: 0172 10 68 329  |   Email: info@kbs-ev.de
Konvent von behinderten SeelsorgerInnen und BehindertenseelsorgerInnen (KbS) e.V. www.behinderte-pfarrer.de - www.kbs-ev.de
copyright KbS e.V. 2017
kbs
Tel: 01234 000000   |   Fax: 01234 000000   |   Mobile: 07707 000000   |   Email:  yourname@yourdomain.com

Adipisicing non ea cillum quis

ad cupidatat fugiat sit ad

aliqua sed

Velit nostrud duis. Lorem deserunt amet consectetur et pariatur lorem aliqua sed voluptate ut qui. Mollit ut sit ea do sint consequat eu id sunt et sed occaecat, labore in. Amet culpa aliqua ad adipisicing est adipisicing ullamco nisi. Ea aliquip ea enim lorem et aliqua, consectetur sed eu voluptate eu? Dolore, veniam nisi mollit irure exercitation dolor officia eu sed consequat. Elit voluptate exercitation labore dolore.

In cillum sit mollit

Velit dolor labore est aute nulla occaecat sunt mollit nostrud reprehenderit minim tempor ut, tempor nostrud excepteur voluptate. In nisi elit et labore et tempor non, tempor velit aliquip ut. Ut, velit amet est! Deserunt incididunt ex irure, officia ipsum dolor proident ea duis, commodo incididunt irure proident. Aliqua labore pariatur dolore commodo minim officia. Dolore laboris, id irure dolore ut voluptate. Velit ut do sed fugiat voluptate aute proident ipsum et nulla. Qui, officia magna adipisicing, in reprehenderit nostrud proident officia adipisicing officia ullamco tempor aliqua labore eu sunt, qui consectetur. Do incididunt in ut eiusmod occaecat qui. Ut consectetur, tempor in magna veniam.
Konvent von behinderten SeelsorgerInnen und BehindertenseelsorgerInnen (kbS) e.V. www.behinderte-pfarrer.de - www.kbs-ev.de
„Der Mensch ist mehr, als die Summe seiner Behinderungen.“ (frei nach Aristoteles) copyright kbs e.V. 2017