KbS
Tel: 06162 91 69 991   |   Fax: 06162 96 80 761   |   Mobile: 0172 10 68 329  |   Email: info@kbs-ev.de
Konvent von behinderten SeelsorgerInnen und BehindertenseelsorgerInnen (KbS) e.V. www.behinderte-pfarrer.de - www.kbs-ev.de
copyright KbS e.V. 2017

Wie alles begann

Der Verein wurde von Hans-Georg Döring und Wolfgang Döring - nicht verwandt - 1996 in Bielefeld gegründet.   Ziel war es, die Position von behinderten Pfarrerinnen und Pfarrern in den Landeskirchen zu stärken, sie zu beraten und ihnen in dienstrechtlichen Fragen beizustehen. Deshalb ist der KbS seit 2008 auch ein Antidiskrimi- nierungsverband im Bereich behinderter SeelsorgerInnen und BehindertenseelsorgerInnen. Er ist somit zuständig für alle Kolleginnen und Kollegen mit einem anerkannten Grad der Behinderung, auch unter 50 Prozent.        Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Die Vorsitzenden: 1996 – 2006: Wolfgang Döring – Ev. Kirche von Westfalen (ab 2006 Ehrenvorsitzender) 2006 – 2013: Thomas Jakubowski – Ev. Kirche der Pfalz 2013 – 2016:  Peter Frost – Ev.- luth. Landeskirche Hannover ab 2016 Esther Häcker – Ev. Kirche in Hessen  und Nassau
Pastor W. Döring † 2015
kbs
Tel: 01234 000000   |   Fax: 01234 000000   |   Mobile: 07707 000000   |   Email:  yourname@yourdomain.com

Labore elit proident et sunt

minim

Ut mollit id, ut occaecat consectetur aute. Ipsum pariatur cupidatat ea, laboris consectetur dolor sit occaecat eiusmod voluptate ut ipsum dolore officia. Ea consectetur labore ullamco lorem dolore proident ut, mollit commodo incididunt, magna ipsum ea esse qui in dolor. Aliquip laboris amet magna sunt. Nisi, sint tempor voluptate culpa et sunt eiusmod consectetur amet incididunt sint ullamco incididunt exercitation fugiat magna. Dolor excepteur ut magna, eiusmod ad in qui amet.
MEHR INFOS MEHR INFOS

Nulla eu magna dolore

Deserunt ut, magna aliqua voluptate dolore duis laboris quis, aliqua in mollit qui dolor, incididunt aute fugiat ad laboris. Esse occaecat, velit do in ut, dolor, id magna: Duis in non. Est, sed laboris. In anim excepteur fugiat non aliquip tempor? Eiusmod aliqua minim commodo reprehenderit, in exercitation non in adipisicing anim sint adipisicing lorem ad ea in ut officia. Ullamco dolor lorem. Laboris do proident commodo. Dolore est cupidatat? Enim duis dolore deserunt non cupidatat do et reprehenderit cupidatat fugiat minim veniam reprehenderit.

Elit dolor anim amet

Voluptate deserunt exercitation sed, ut labore culpa ullamco. Ea non magna ut enim officia cupidatat in officia, sint duis ullamco. Consequat nostrud aliqua anim dolor proident. Dolore non ut labore et labore ut ea culpa officia minim eu officia sit aliqua ut. Aute ex nulla consequat amet deserunt sit. Dolore dolor in lorem ex mollit ea, esse id voluptate adipisicing cupidatat nisi cupidatat veniam exercitation. Exercitation ipsum amet excepteur lorem, consequat duis.
MEHR INFOS MEHR INFOS

Reprehenderit elit nulla ex

proident ut et ad culpa

Occaecat ex, ea dolore magna nisi sit velit dolor ut enim, irure nostrud proident in quis. Ut dolor enim ad veniam enim consectetur dolore sint ut dolore qui ut lorem cillum tempor. In commodo magna in adipisicing ullamco anim cupidatat sit, duis in pariatur fugiat quis, eiusmod reprehenderit aute. Dolor labore officia dolor aliquip, amet elit, ut ipsum. Officia duis nulla cillum, commodo ut et laboris, officia dolore amet nostrud dolore, cillum duis.
Konvent von behinderten SeelsorgerInnen und BehindertenseelsorgerInnen (kbS) e.V. www.behinderte-pfarrer.de - www.kbs-ev.de
„Der Mensch ist mehr, als die Summe seiner Behinderungen.“ (frei nach Aristoteles) copyright kbs e.V. 2017